Eine Dokumentation über zwei junge Köche. Die Berliner Max und Felix wollen anders sein und es anders machen. Anstatt hinter Töpfen und Pfannen zu versauern und das zu kochen, was schon immer auf den Tisch kam, reisen sie um die Welt und suchen nach neuen Gaumenfreuden. Insgesamt 8 Länder und 25 Städten klappern die wissbegierigen Jungköche ab. Probieren, was die Töpfe hergeben: Schlange, Schlangenblut oder gegrillte Spinne. Gegessen wird, was landestypisch ist. Ihr Langziel: In Berlin das eigene Spitzenrestaurant eröffnen. Ob dann dort so heiß gegessen wird, wie gekocht wird?
Inhaltsangabe geschrieben von: Tom
Land: Deutschland
Jahr: 2012
Laufzeit ca.: 91
Genre: Dokumentarfilm
Verleih: MFA
FSK-Freigabe ab: 0 Jahren
Kinostart: 19.09.2013
Heimkino: 25.04.2014
Regie: Jonas Gernstl
Drehbuch: Armin Toerkell
Produktion: Franz X. Gernstl • Fidelis Mager
Kamera: Fabio Stoll • Kaspar Kaven
Musik: Martin Stock • Pascal Reinhardt
Schnitt: Rolf Wilhelm
Jahr: 2012
Laufzeit ca.: 91
Genre: Dokumentarfilm
Verleih: MFA
FSK-Freigabe ab: 0 Jahren
Kinostart: 19.09.2013
Heimkino: 25.04.2014
Regie: Jonas Gernstl
Drehbuch: Armin Toerkell
Produktion: Franz X. Gernstl • Fidelis Mager
Kamera: Fabio Stoll • Kaspar Kaven
Musik: Martin Stock • Pascal Reinhardt
Schnitt: Rolf Wilhelm
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Bild: MFA